Products

homeProducts Autoclave

Products

SJ-RT

Detail Cut
  • Controller
  • Thermostat
  • Pressure Gauge_1
  • Pressure Gauge_2
  • Water In & Outlet
  • Steam Outlet
  • Basket & Heater Cover
  • Power Cables
Overview
고압증기멸균기

레토르트 식품은 일반적으로 보존료를 사용하지 않고 120 ℃ 이상의 온도에서 일정 시간 동안 멸균 처리되어 특별 가공된 용기에 밀봉된 음식을 뜻합니다.
SJ-RT 모델은 기본 고압증기멸균기의 멸균 공정과는 달리 포장 용기의 변형 및 손상을 방지하기 위한 레토르트 전용 멸균 프로그램이 적용된 제품입니다.

Features
  • 레토르트 멸균 공정 자동화
    • 물 급수 > 가열 > 잔류 공기 제거 > 가압 멸균 > 냉각 > 증기배출 > 완료 의 공정이 자동 진행됩니다.

  • 스마트한 압력 관리 시스템
    • 체계적인 압력 통제를 통하여 안전하고 신뢰성있는 레토르트 전용 멸균이 가능합니다.

  • 월등한 제품 수명
    • 멸균기의 핵심인 챔버와 히터의 시스템 관리를 통해 낮은 유지 보수를 실현하였습니다.

  • P.I.D 와 자동 온도 조율 시스템
    • P.I.D 시스템을 통한 정밀 온도제어와 자동 전기 출력량 계산을 통한 정밀한 레토르트 멸균이 가능합니다.

  • 안전장치
    • 과온 방지 장치

    • 과압 방지 장치

    • 수동 압력 조절 밸브

    • 증기 냉각 방출 장치

    • 누전, 과전류 차단기

    • 챔버 물 수위 센서

Brochure+